Я любовь в свои песнях славлю!

Виктория Тодуа
Больше я никогда не выйду
На дорогу слез и печали.
Отпускаю я все обиды,
Всех принесших мне боль прощаю.

И глаза станут счастьем искриться,
А стихи, ручьем бесконечным
Из души моей будут литься:
О любви, о прекрасном, о вечном.

И когда наступит весна,
Я как бабочка крылья расправлю.
Пробуждаясь от долгого сна,
Я ЛЮБОВЬ в своих песнях славлю!