прости, мам

Зоечка
никогда не любила
понятие "вечность"
меня мама с детства учила
не привязываться ни к чему
не привязываться.не привыкать
я вот только одного не пойму
почему
мам,почему так трудно отпускать?


а если быть честной,
я предпочитаю бесконечность
бес - конечность
без конца

но прости мам,
я не могу жить без ещё одного подлеца