О дружбе

Вячеслав Кокошкин
"Я понимаю, у тебя проблемы, но я не враг своей судьбы.
 Ты знай одно, что есть друзья на белом свете,
 Которые тебе помогут без проблем.
 Возьми ты в руки телефон, и номер друга набери,
 Скажи "Привет!!!" "Мне очень плохо",
"Прошу меня ты поддержи".
И если ты в ответ услышишь: "Я не могу, мол извини".
Ты удаляй таких, не думай, они тебе ведь не нужны.
 А если ты услышишь: "Где ты? Что с тобой?"
Таких друзей держи поближе, и от себя не отпускай.
 Ведь только тех людей можно считать друзьями,
 Которые с тобою до конца.
А тех козлов, которые зовутся ими,
Ты в темный ящик положи,
 Закрой и камень мощный положи......