Безветрие, тишь, не колеблется воздух

Таня Стиль
Безветрие, тищь, не колеблется воздух,
Недвижны листы золочёных берёз,
Уже появляются первые звезды,
Белеет лыжнёй след от Млечных борозд.

Полоска заката чуть видно светится,
А воздух так свеж - им дышать и дышать,
А где-то в полёт собираются птицы,
От жалости к ним замирает душа.