Джентльмены удачи

Стрелок Бекасов
Зацвело над горизонтом
Новый день упрямо зреет
Черный флаг на мачте реет
В перекрещенных костях.
Такелаж запел вдруг звонко
"Эй!На баке!Вира якорь!"
Пахнет воздух скорой дракой
И норд-ост свистит в снастях.

Эй,корсар,ловец удачи
И сам черт тебе не рад
По тебе веревка плачет
Тюрьмы по тебе грустят.
Эй,корсар, ловец удачи
И сам черт тебе не рад
В море вольном волны скачут
И клинков звенит булат.

Мы отвергнуты всем миром
Нам корабль надежней суши
Нам привычней ветры слушать
Чем земную жизнь влачить.
Сабли,крючья и рапиры
В узловатых наших пальцах
Помогают жить скитальцам
И что хочешь получить.

Эй,корсар,ловец удачи
И сам черт тебе не рад
По тебе веревка плачет
Тюрьмы по тебе грустят.
Эй,корсар,ловец удачи
И сам черт тебе не рад
В море вольном волны скачут
И клинков звенит булат

Пятнадцать человек на сундук мертвеца
        Йо-хо-хо!!!
       И бутылка рома.