Мой холостяцкий дом...

Борис Дерендяев
Мой холостяцкий дом,
В  угаре сигаретном.
Грусть поселилась в нём,
Вопросом безответным.

Когда-же сладкий сон,
Вернётся в спальни стены?
Сопящий обертон,
Озвучит перемены?

Та что зову -жена,
Опять в тоскливой дАли.
И давит тишина,
Канатом жесткой стали.

Не побегу искать,
Амурных приключений.
В надежде буду ждать,
Счастливых ласк дарений.

Терзаю интернет,
Штурмую пики сайтов.
Всё нет её и нет.
Пишу в сонм мегабайтов...