Ода о Кляшторном 2

Леди Чертовка
Как будто фуксии цветок
Расцвел средь сумрачного утра,
Как свет он, как небес урок,
Повелевающий жить мудро.

Как яркое пятно мечты,
Как пробуждение от слабоумья,
Как сладостный глоток воды
Ввергает в трепетность раздумья.

К чертям усталость, пропади тоска,
Энергия рисует пляску жизни
Стихами прыгает моя рука,
Вмиг по бумаге разливая мысли.

О, это утро, кофе и адвокатура!
Вмиг рассыпается депрессий скорлупа
Свершений жаждет вся моя натура
Вперёд! Ведь к истине ведёт тропа!