О далеком прошлом

Далекий Океан
Тогда ты сказал,что мы не вдвоем
Ноябрь шел не спеша.
Небесные слезы лили ручьем
Только плакать я не могла.

Не нужно мне было,не нужно сейчас
Плевать я хотела на боль.
Не любила тебя,не любила я нас
Давай,допивай свою соль.

Время идет,годы проходят
Не жалею я ни о чем
Люди как баржи,вдаль все уходят
Мои чертов цинизм не причем.