Бывает

Кукла Мания
а вот ведь как оно бывает:
ты - то живешь, а душа внутри
умирает.
ты существуешь,
кого-то слушаешь, кого-то врачуешь,
заполняешь вокруг все до дна.
но внутри-то, внутри она.
горькая едкая
фантомная пустота.