Камень воспоминаний

Твоя Истерика
Стою на нашем камне,
Прошел ведь целый год!
Стою тут, и страдаю
Пью горький «вертолет»!
Беру сигару в руки,
Курю, противно, фу!
Но заглушить все муки,
Лишь только так смогу!
Как раньше все тут,
Так же, красиво на краю!
Одно лишь изменилось,
Одна я тут стою!
Я плакать разучилась,
Нет сил уже рыдать,
В груди лишь все скопилось,
И боли не унять!
Ну вот…уже чуть лучше,
Дурманит «вертолет»!
И потекли уж слезы,
Мой утешая гнет,
Ну все, пора, прощаюсь,
Сюда я не вернусь!
Последний раз спускаюсь,
Воды слегка коснусь-
Холодная как сердце,
Прозрачна, как любовь,
Разбито мое сердце,
Разрушена любовь!