Не понял

Мила Гердт
Ты ничего так и не понял
Ты делала вид, что все отлично
Цветок с утра, чашечка кофе,
Вошли уже в твою привычку.
А я просила, я кричала
Хочу любви, хочу с тобою,
Что бы как раньше, как сначала,
Ты ничего так и не понял…