Ангел мой...

Гуркова Наталья
Ангел мой, ну что же ты молчишь?
Отзовись, мой ангел белокрылый.
Раньше был всегда ты за моим плечом,
Ощущала я прикосновенья крыльев
Отзовись прошу, мой милый, не молчи.
Я нуждаюсь в помощи, ну где ж ты?
Посмотри,  моя душа огнем горит,
Хочется заплакать от бессилия.

---------------
Кто даст совет как поступить, и чтоб не оступиться?
Но небеса молчат, нет знаков свыше, ангела  не видно.
Как долго мне еще неистово моим богам  молиться?
Ведь знаешь, страшно вновь в любимом  ошибиться.
Признаюсь я,он вновь заставил сердце моё биться...