Будь

Кукла Мания
на твоих волнах, на твоих частотах.
залипая пальцами в пустотах
где то в области ребер,
я храню в памяти твой несложный номер,
набрав который пойду ко дну.
я даже записки прощальной не напишу.
и даже близким говорить не стану.
просто жить когда совсем устану
я тебе обязательно позвоню.
ты же меня отыщешь, правда?
только не отвечай. сама ж знаю, что нет.
не ломай заранее детских надежд.
улыбайся просто, пожалуйста
и будь.
а я тоже буду.
когда-нибудь.