Я жить спешу

Мария Волченкова
Я жить спешу (устала уставать),
(А на щеках дорожка горьких слёз).
Себя я перестала узнавать.
Начать с начала, - цель,-достать до звезд.

Я жить спешу (как больно уходить),
Душа на части,сердце на куски.
И сил уж нет об этом говорить,
Устала уставать-спешу любить!

Спешу-спешу. Так страшно делать шаг,
Себя бросая в мыслей океан,
Но это дело не потерпит крах,
Я успокою внутренний вулкан.

Я жить спешу (устала уставать)!
От слез дорожка высохла давно,
Глаза закрыла,начала мечтать-
Как все же жизнь похожа на кино.