моему В

Елена Ольденбургская
минимум мимики. вечер.
смотрю в одну точку час.
кудри упали на плечи,
чайник упал на газ.
чайник как раз и не нужен -
горячий, а крепости нет.
хочу много виски на ужин,
хочу много секса в обед.
но осень меня изъяла
из чУдной страны где ты,
теперь сверху лишь одеяло
поверх моей наготы.