звонок... от него...

Ирина Дежавю
   
"где же ты? я скучал!
я так честен с тобой
ни кого не катал!!!

я не смог бы с тобой
так поступить.
покататься с другой
и тебя позабыть!

я не смог бы тебя
обмануть, не сказать.
потому что люблю
и боюсь потерять!

потому что я верю-
ты любишь меня.
потому что я знаю,
что верность важна!

не любил бы тебя-
не дарил бы цветы,
не скучал у окна
без твоей красоты.
и слов ласковых столько
не слышалаб ты!"

промолчу я как ты....
только знаю про все.
не дарил ты цветы,
не смотрел ты в окно.

и скучать не скучал,
только так... ради слов.
красоту не слогал
в миллионы стихов.

и терять не боялся,
когда плакала я.
надомною смеялся
за дверь уходя.

и друзьям ты шептал
что не надо мне знать.
ты не раз обманул
и обманешь опять.

не нашел только сил
мне признаться тогда
про КАКУЮ любовь
говоришь иногда????