Советские экономисты разумом понимали

Алексей Прохладов
Кто знает, советские экономисты
быть может, разумом понимали
или чувствовали - сущность стагнации -

если кто с разумной хитростью
денег побольше пустых напечатает -
США или Советский союз - тот и пан?..