Милому

Елена Булгакова 2
Сижу,смотрю я на тебя...
Любуюсь нежными глазами.
Услада губ твои так манит!
Пленительный соблазн тая.
Твоя улыбка,смех,железное терпенье-
Награда для меня,и для моей души веселье.
И я хочу сказать спасибо,милый мой
За плен любви,за яркое забвение.
И не забудь, хоть даже на мгновенье
Ты для меня родной,роднее всех на свете!
Мой самый дорогой...