Отыскав тебя среди многолюдных пустот...

Мещерякова Марина Михайловна
Отыскав тебя среди многолюдных пустот,
Среди копипастов умелых от Бога,
Нужно понять, что ты это - самый тот!
Касаясь эмоций недоступных убого.
Обозначив тебя, полу пунктирно красками,
Лбом буравлю просторы глубинной Арктики.
Нарисуй меня, возроди меня к жизни ласками,
Вознося за пределы многотонной Галактики.
Воспитай во мне львицу, не ревниво - клыкастую,
Не искусственно хищную и тебе неподвластную,
Но отважную, хитрую, вольнодумно опасную,
Безгранично свободную, откровенно прекрасную.