Про Боинг

Радик Гимранов
                «Ты прав, Борис!»

Какие волосы красивые у вас! И кудри!
Но лысые завидуют не вам,
А тем, кто нам мозги умеет пудрить,
используя высокие слова…

Но даже и с запудренным мышленьем
мы можем самолеты создавать!
Прости нас, молодое поколенье,
что мы их не умеем продавать.

Сегодня не поймет нас лишь покойник:
практически мы впереди во всём.
Зачем, страна моя, нам нужен Боинг
с обосс…  Борисом колесом?