Алмазы

Фаина Трофименко 2
Не плачьте,горы,я еще вернусь
Не стоит в путь последний провожать
Что с каменными может сделать грусть?
Разрушить?Уничтожить?Воссоздать?

Камни пусты,и не умеют думать
Страдают,но не знают лжи
Просто лежат,снег или ветер дует,
Как просто жить без сердца и души.

А кто то мог коснуться вас рукой
Историю прочесть,словно по книге,
И кто-то здесь бежал,ступал,и шел,
В породе кто-то самоцветы видел

И вы сияли,вы б гореть могли
И по сей день,но только время лечит
И души превращает в черепки,
Любовь же-в камни,вас-в безчеловечных