Каламбур про аристократизм

Рина Полякова
Жил-бЫл один аристократ,
А друг его был во сто крат,
Не более, не менее,
Тактичней, джентельменее.
  Влюбившись в леди Лили,
  Её не поделили.
Могла арбитром быть дуэль.
Хлебнули рома пинту, эль...
Упал один, как куль, убит!
Проделав перед тем кульбит!
  Ах, вместо, блин, дуэли
  Нашли бы Линду, Эли...,
Но был (какой идиотизм!)
Помехой Аристократизм.

P.S. А леди, между тем, дворецкий
     Был мил: он так похож на Грецки*.
* Грецки-знаменитый хоккеист.