По мотивам песни Мистера Кредо Плачет Азия

Леонтий Романов
Плачет Руссия, такая лишь одна,
Ненаглядная, великая страна.
Только в прошлом всё растаяло как дым,
Плачет Руссия под небом голубым.
Где сыны её? Погибли не за грош.
Ну, а дочери, чей лик стал не похож
На вторую мать, на Родину, совсем.
Быть прислугами предписано им всем.
Тем, кто хитростью стану заполонил.
Плачет Руссия, ей облик их не мил.
И не сможет ей никто уже помочь.
От себя самой не удалишься прочь,
Даже если очень сильно захотеть.
Плачет Руссия, придётся ей терпеть,
Собирая гнев, чтоб Юдо побороть.
Плачет Руссия, спаси её Господь.