Лишь это важно

Екатерина Королевская
И если кисть в твоих руках
  - замки все в клочья.
Все мысли, что живут в мозгах
   - как звезды ночью.
Ты одинок, но для души,
  что близко к богу
Всегда найдешь в любой глуши
  к любви дорогу.
Тела для жизни нам даны,
  познать планету.
Без душ же - вовсе не нужны,
  ни нам, ни свету.
Сердца даны, как кислород, обеспеченье.
А разум - чтоб всему придать своё значенье.
Ни одинок душой никто, пусть знает каждый.
Смысл один во всём - любить. Лишь это важно.