Разлука долго продолжалась

Владимир Герун
Разлука  долго  продолжалась…

Разлука  долго  продолжалась,
Я  вас  не  видел  со  вчера,
Во  мне  любви  чуть-чуть  осталось,
Не  мог  терпеть  я  до  утра ,
Во  мне  любви  чуть-чуть  осталось,
Не  мог  терпеть  я  до  утра…

Я  вас  лобзал бы  исступленно,
Роняя слёзы  на  траву ,
Любил  глаза  твои  бездонны ,
Я  без  тебя  сейчас - помру ,
Любил  глаза  твои  бездонны ,
Я  без  тебя  сейчас – помру…

Разлука  долго  продолжалась,
Я  вас  не  видел  со  вчера,
Во  мне  любви  чуть-чуть  осталось,
Не  мог  терпеть  я  до  утра ,
Во  мне  любви  чуть-чуть  осталось,
Не  мог  терпеть  я  до  утра…



Около сотни книг изданных автором о Севере, любви и Воркуте и его родных городах продаются здесь - https://www.litres.ru/vladimir-gerun/