Лебедь любви

Татьяна Савинская
Я влюбилась, сродни девчонке,
Словно мне восемнадцать лет,
И всё та же, с вихрами, чёлка,
И в глазах – тот же дивный свет...

Белый лебедь плывёт, чуть слышно,
Лёгкой поступью я иду.
И сама не пойму, как вышло, –
Его имя шепчу в бреду.

Я влюбилась, какое чудо!
Диво-дивное – небыль лет...
И душа моя помнить будет
Долгожданной любви рассвет.

Гордый лебедь плывёт неслышно,
Нет ни шороха на пруду.
Я сама не пойму, как вышло, –
На свиданье к нему иду.

Я влюбилась, сродни девчонке,
Словно мне восемнадцать лет,
И всё та же, с вихрами, чёлка,
И в глазах –  негасимый свет…

16 сентября 2011 г.

Изображение: инет + текст автора