***

Елена Гирская
                ЖАБЧИКОВОЙ  Евгении Витальевне В День Рождения


День осенний, паутина
За окошком гроздь рябины
Лист кружИт в осеннем танце
То он желтый, то в багрянце.
Воздух свеж, а в небе синем
Клич прощальный журавлиный ...

На пороге бабье лето
Правда это иль примета?
Пламя чувств нам осень дарит
То поманет, то обманет
В сердце жар любви таится
И слеза дрожит в ресницах.

Осень! Есть ли, что чудесней?
Стих в душе, а в сердце песня
Пора для счастья и любви
И в день такой родИлись ВЫ!

Стоят как стражи георгины
В туманной дымке астр ряд
А хризантемы, розы, флоксы
Так привлекают, так манят.

Весь день их аромат струится
С утра на них блестит роса
А вечером в сиянье лунном
В них дремлет радость бытия.

Чудесней всех эта пора
Для женщин тех, кому уж за ...
Бальзаковский возраст, я вам уточняю
От лет тридцати и покуда мечтает.

Нет возраста у женщин
Души есть состояние
И если этот свет внутри
Она в центре внимания.

Это к тому чтоб помнили
Мужчины в день любой
Раз нет букета вовремя
Ты комплимент готовь.

А в праздники особенно
Душа раскрыта настежь
Бальзам ей лейте на душу
Доставьте это счастье.

Когда она смеется
Когда глаза лучатся
Ей хочется весь мир дарить
И ею восхищаться.

О, женщина! Природа.
Родник, стихия, ветер
Ты мучишь, окрыляешь
Ты смысл на этом свете.

О, женщина! Загадка.
Легко с тобой и сложно
Без женщины никак нельзя.
Без этой невозможно !!!