Нам не понять того что есть

Селиванов Сергей Вячеславович
Нам не понять того что есть
Не распознать того что будет
И почему Иисус на крест
И серебро в ладонь Иуде

Мне до смешного и до слёз
За человечество обидно
Что если всё это всерьёз?
О Господи, мне просто стыдно!

сергей/09/2011.