Такую птицу взял - и упустил

Таня Стиль
Опять звенит весёлым колокольцем
Моих коней запряженных дуга,
В поход за новым счастьем - добровольцем
Спешу.
Увы !  меня ты проморгал.

Уже храпят откормленные кони,
И травы, торопясь, копытом бъют,
Душа горит азартом от погони,
Где, может, кто-то скажет мне
- Люблю .

Какой же ты неловкий, друг мой, право,
Такую птицу взял - и упустил,
Прости меня за слов моих отраву,
Да и за всё, прошу тебя, прости.