о вечном

Мария Лето
Когда эмоций - шквал на вале,
галактика в страстном угаре -
то жди вселенной взрыва прыть -
ни дать-ни взять-ни отменить...
скрутив в спираль, не дав взорваться волей -
нарушили законы монобытия, не боле...
исход непредсказуем здесь, увы, -
ищите срочно выход из дыры

но пусть надежда вас не оставляет -
квазара шарик сам ничто не знает...