Живущий под кровом Всевышнего

Анна Кофтун
Святые мгновения с Богом общения
Забыть невозможно уже никогда
Его наполнение, Духом ведение
Становятся жизнью твоей навсегда

Так слава Всевышнего, милостью божьей
Поднимет из плена любого тебя
Ты голосом искренним, всей своей кожей
Его призови и исчезнет беда!


Живущий под кровом Всевышнего, под сенью Всемогущего покоится(90 псалом)