Все будет...

Ксения Куприянова
Не все так просто
И понять сложно,
Но возможно!

Быть вместе
Как деревья и листья,
Быть близко
Как на небе птицы,
Быть рядом
Как за партой стулья,
Ловить взгляды
Завистников и судей.

И нету схем,
Моделей и макетов.
Есть только слово
И как ты понимаешь это.
Есть он и ты,
Ваши взгляды, мечты.
И все понятно,
И жить так сладко.

Но если вдруг,
Появится не друг,
А черт знает кто
И заберет его...

Ты забываешь все,
Глаза затмила ревность.
Ты видишь его
И слезы рвутся на поверхность.

Он смотрит туда,
Где стоит она.
Он забыл про тебя
И ты опять одна.

Но не плачь, забудь,
Она лишь попа и грудь!
Он поймет и уйдет.

Туда где нет мечты,
Там лишь одни козлы.

А ты стоишь одна
И солнце греет тебя.
К тебе подходит она
Она-надежда
И не бросит тебя!

К рассвету на белом коне
Как в сказке или во сне,
Твой принц найдет свою принцессу,
Он знает дорогу, он знает это место.

Где стоишь и ждешь,
Под летними лучами солнца.
Твои глаза сухи и бесслезны,
Ты стоишь и веришь,
И ждешь, не закрывая двери.
В свое сердце и душу,
И тебе совсем не грустно.