288. Поэзия словно ёлка

Эдуард Вайнер
Поэзия словно ёлка
Стихи в раноцветных шарах.
Дотронься,не дрогнет иголка,
Останется шарик в руках

Прочти и побудь со  мною,
Повесить не торопись,
Я в это мгоновенье с тобою
Свою обсуждаю жизнь.

Я в меру амбициозен.
Тшеславен,но только  чуть .
Бываю не очень серьезен.
Да в этом ли право суть?

В спорах бываю  дерзок,
Но признаю коль не прав.
Но не бываю мерзок
Свой проявляя нрав.

Тебе открываю тайны
Своей не простой души.
Ты тронул её случайно.
Только разбить не спеши.