Питерская погода

Владимир Александрович
  В нашем городе погоды
  Быстры, как беда.
  Здесь дырявы небосводы,
  Нервная вода.
 
  За день стрелки годовые
  Оборот свершат:
  Солнце, снеги дождевые,
  Радуги ушат...
 
  Купола, колонны, звезды,
  В храме - Саваоф
  То промокнут, то замерзнут,
  То согреют кровь.