пародия на м

Галина Глуходед-Обухова
А мой, уж старенький сосед,
На девочек давно запал.
Он щупал их уж с малых лет,
И юных дев всё покорял.

И вот, в свои теперь года,
Немножко тяжко стало вдруг.
Лишь в памяти…вот это да!
А наяву, замкнулся круг.

Он как перчатки дев менял,
Всё думал, будет вечно жить.
Вот потерпел теперь аврал.
Но как же дальше ему быть?

Пошёл в аптеку старый дед,
Виагры мне, сказал сосед.
Я буду девок покорять.
Глядишь и я жених опять.

Все посмотрели на дедка,
И покрутили у виска.
Педофилией пахнет тут,
В наручниках, смотри уж поведут.

Вдруг испугался мой сосед,
Ой ба…с виагры много бед.
Подайте мне пожалуй крема,
А та…боюсь ужасна тема…