Две стороны медали

Сергей Талсай
На свете, изначально,  в жизни суждено,
Две стороны медали у всего, уже давно,
Две стороны медали все мы наблюдаем,
Добро и зло мы сами в жизни выбираем...

Даже у палки в мире этом два конца,
Два полюса мы видим, повсюду, без конца,
Один Любовь и Свет, другой есть зло и тьма,
Но это выбор Сердца, ведь даже не ума...

Конечно легче нам, скатиться и упасть,
Но там во тьме и мгле мы сможем все пропасть,
Поэтому, вставай и поднимайся,вновь иди на Свет,
Хоть кажется порой, что сил и Света больше нет...

Не виден Свет-Любовь вокруг, и окружает мрак,
Но Свет в твоей груди всем светит, как маяк,
Он освещает Путь и поведёт всех за собою в Свет,
Божественный Огонь несущий в мир Любви Рассвет!

Ты веришь, знаешь точно, Свет есть впереди,
Ведь он горит всегда Огнём в твоей груди,
Огонь Любви нас вдохновляет, поднимает и ведёт,
Он нас на Свет Любви даже во мгле ведёт вперёд!