Частушки. Зоологические

Бэд Бой
А намедни пьяный ёжик
Чуть запнулся о порожек.

Тут, откуда не возьмись,
Конная милиция -
И сегодня ёжик лысый
И подводит дикция.

Обходите, ёжки,
Высокие порожки!

    *

Тра-та-та, тра-та-та,
Вышла кошка за скота:
Не сытая, не пьяная -
Битая да драная...

    *

А вчера в лесу словил
Педофила зоофил -
Снял штаны, и говорит:
"На ловца и зверь бежит!"

   *