По другому у нас не получится

Ил Шу
Ты идешь мне на встречу счастливая, улыбаясь и радость в глазах.
Настроенье немного игривое, вкус помады опять на губах.
И объятья опять очень нежные, доброту и любовь даришь мне,
Только ты не счастлИва по прежнему, от меня нужно больше тебе.
И за радостью вижу мучение, за улыбкою – грусть, очень жаль.
За игривым своим настроением, снова прячешь тоску и печаль.
По другому у нас не получится, ты меня не привяжешь к себе.
Чем по ком-то страдать, только мучиться, пусть другие страдают по мне.
Далеко у меня ты не первая, и мне сложно тебе объяснить,
Почему до сих пор не умею я, слов любви ни кому говорить.
Нам сейчас хорошо, но возможно, через год, или несколько дней,
Точно так же с другой буду рядом я, но и думая так же о ней.