О прогулках и Алене Делоне

Люда Татаринова
Проставлен месяц, год и даже день
на обороте старенького снимка.
На этом снимке - мы втроем в обнимку:
Сережа, мама, я. И рядом тень

фотографа. Фотограф - офицер,
танкист и папа. Наш с Сережкой, то есть.
(а через полчаса ему - на поезд)
Ну, в общем, триедин в одном лице.

Прогулка в парке посреди зимы.
Зимой в Чарджоу снегом и морозом
нас не пугали метеопрогнозы,
но, все- таки, серьезно очень мы

болели за  хоккей и биатлон,
косынки были в моде, а не шляпы,
по красоте тогда был первым папа,
и только лишь вторым - Ален Делон.

В тот день, смеясь, сказал мне папка, что
счастливою я стану самой- самой.
А где Сережка? - В животе у мамы.
Но вам его не видно под пальто.



В уголочке фотография папы. Чтобы вы не думали, что я привираю насчет Алена Делона.)))

А мамы не стало 1 октября 2011 года. Светлая ей память.