***

Юлия Русина
Хочу сообщить, чтобы знали и Вы.
Пишу на заказ я любые стихи.
Дайте мне время и дайте мне час -
Красивые строки срифмую для Вас.

Хотите - о море, хотите - о птицах.
Могу написать я том, что Вам снится.
Кого-то поздравить? Кому-то спасибо?
Готова об этом сказать я красиво.

Деткам считалки, стишки, прибаутки.
Речи и тосты, песни и шутки.
Всё, что хотите, возьмусь написать.
Когда я творю, меня не удержать! :)

Ведь очень приятно бывает порой,
Стих когда кто-то с твоею душой
Берёт, чтоб кому-то улыбку дарить,
И не забывает тебя оценить. ;)

Желаю удачи, почаще смеяться!
И регулярно ко мне обращаться!!! :)