НИКИ

Дмитрий Булычёв
На мониторе-смешные "Ники"
Они бездушны,пусты,безлики
Прикрыты "авой",а может фото
Любовь по "клаве" убьёт кого то...
Глаза и руки есть рот и уши...
За "Ником" люди...У них есть ДУШИ!!!