О трудностях

Иринок
«Трудности похожи на собак. Они кусают лишь тех, кто к ним не привык». Антисфен.


Да, трудности похожи на собак, не усомнишься.
Укусят  тем больней, чем больше их боишься.
Ты страх преодолел и  сделал всё, что мог?
Пёс верный - Опыт ляжет возле  ног.