Печаль оставим на потом

Алладин Сенежский
Туманом нас встречает утро
Второй декады сентября
И елки пьяные, как-будто
О чем-то шепчут втихаря

На небе море разливное
Такие тучи-облака
Ты снова шутишь надо мною
И как-то смотришь свысока

Прохладой тянет вечерами
Всё резче тени за окном
То, что прошло, уже не с нами
Печаль оставим на потом

Давай не будем больше злиться
И ты и я теперь не те,
Быть может, лето повторится,
Как эти строчки на листе