ГОДЫ МОИ

Вадим Колесов
Отмечаю День рожденья.
Праздник это или грусть?
Появились вдруг сомненья,
В этот день за стол не рвусь

Я шагаю с жизнью в ногу,
Каждый день-наверняка.
И сказал спасибо Богу.
Столько лет!
            Уже?
                Пока?

В храм зайду и помолюсь,
Силы там свои прикину,
Я сказать вам всем решусь,-
Жизнь прошла наполовину.

Колесов В.В.
Тольятти
17 сентября 2011 года