В последний раз наверное пишу

Людмила Макси
Я знаю, что бездарное пишу,
Я знаю, что читать вам надоело...
В последний раз наверное решусь,
Вам написать нелепое посмею!

Совсем не знаю я о чем мне написать,
Что не придумываю - все закритикуют,
Своими строками могу лишь ужасать
Читателей, и рифму забракуют....

Зачем когда-то сочиняла в первый раз
И рифму, и мелодию, и тему
Вложив сюда искринку грустных глаз
Так вышло - нажила себе проблему...

Я критику к себе переношу,
Когда совсем не нравится идея.
В последний раз наверное пишу
Бездарный стих, бездарную затею....