Душа в тишине

Люблювсех Розамира
Снова сердце молчит в тишине
И общается с богом душой
Снова мысли летят в вышине
А душа говорит с собой..:
"Ты должна. ты готова. ты можешь..
Не сдавайся, не кайся, не плач
Свои крылья в тоске ты не сложешь!!!
Ведь тоска душ бездушный палач.
Не сдавайся, свети и люби!!!
Словно солнце свети неустанно,
И мечтой самой дерзкой гори,
Приближая её долгожданно..
Не жалей ничего что было,
Не желай для себя ничего.
Посмотри, как на небе светило
Отдает часть тепла своего..
Так и ты привыкай по немногу
Из себя для мира творить
Что бы стать подобной богу
Что бы сним по душам говорить..
Улыбнулась душа.. Засветилась))))
Светом чистой и жаркой любви..
И сказала: "Горю, но не больно!!!
Все отдам лишь меня позови"..!!!
В тихий вечер во тьме печальной
Разгоралась любовью Душа..
Та что в боге живет изначально
И от этого так хороша)))
Если встретите Эту душу
На своем бесконечном пути..
Улыбнитесь ей в зной или стужу
Что бы легче с ней было идти....