Восход

Надюша Сысоева
Я видела восход прекрасным летним утром,
Он поражал своею красотой,
Маня в далекий край мечтой,
Зовущей в дальний путь земной.

Я видела восход обычным днем июльским,
Когда земля кипит, питаясь силой трав.
Зной рушит все,
Но дождь спасает нас...

Я видела восход в глубокой темной ночи.
Он так увлек меня своею песней очень,
Что, крылья опустив, я поняла одно -
Земная жизнь прекраснее всего!

(2010,июль)