Ехал долго на Кавказ я

Владимир Герун
Ехал  долго  на  Кавказ  я …

Ехал  долго  на  Кавказ  ,
Пыл  мой  скоро  не угас -
Впереди  Стамбул…

Горы  , горы  , перевалы ,
Облака  ,  туман  , увалы –
Впереди  Стамбул …

Чёрно  море , волны  , валы -
Небеса   поют  хоралы ,
Впереди  Стамбул …

Двое  суток  полным  ходом,
Ехал  с  разным  я  народом -
Впереди  Стамбул …