Может, вы больные тоже...

Мира Штаркер
Может,
Вы больные тоже.
Простудились сильно
В день тот непогожий.
В тот холодный вечер,
Что был так тихо встречен,
Взглядами похожихъ,
Но одновременно разныхъ
Красивыхъ, несуразныхъ
Личностей прохожихъ.
Тихо
пальцами касаясь
Бетонныхъ стен холодныхъ,
Я в темноте шагаю
По пустому переходу,
И шаги считая,
Мыслью улетая,
В дождливую погоду,
Вас я вспоминаю.
Может,
Вы больные тоже.
А ведь чем-то мы похожи!
Чем, не понимаю.
Может тем, что  человеки?
И пусть останутся навеки,
Эти ваши тайны.