Отпуск

Дарья Балкина
Море цвета голубей,
Воздух - хоть горстями пей,
Небо льется через край...
...Рай?

Маяка неверный свет,
От луны отбоя нет,
Шум прибоя, камня стон,
Сон...

Слюдяная дымка гор,
Струн гитарных перебор.
Под крыло ложится ночь...
Прочь.